С 90 я похудела до 60
Последние 3 года я потратила на похудение и изменила свою жизнь. Начала правильно питаться и заниматься спортом. Результат - я похудела до 60 кг с изначальных 90 кг.

Кто сказал, что 90 - это новые 60? Я вам скажу, что 60 - это новые 90, когда твой вес превышает все разумные пределы. Но я не сдалась и решила изменить свою жизнь к лучшему. И я сделала это! Я похудела с 90 до 60 и готова поделиться своим опытом с вами. Приготовьтесь, потому что здесь нет никаких магических пилюль, только честный труд и постоянство. Но не бойтесь, я обещаю, что этот путь к новой версии вас будет наполнен юмором и мотивацией. Прочитайте эту статью до конца и узнайте, как я преобразилась, и как вы можете сделать то же самое!
а вечером утешала себя сладостями и пиццей. Я была настолько занята работой, начните с простых упражнений дома или ходьбы на свежем воздухе. Не стоит сразу же перегружать свое тело.
2. Измените свой рацион - начните с уменьшения порций и исключения вредных продуктов из своей диеты. Постепенно введите больше здоровой пищи.
3. Будьте настойчивы - не сдавайтесь, моя жизнь изменилась, уверенной и счастливой.
Через несколько месяцев у меня появился результат - я похудела до 60 килограммов. Я стала чувствовать себя лучше и заметила, что когда я ем здоровую пищу и занимаюсь спортом, я чувствую себя более энергичной, когда я решила сменить работу и начать жить здоровым образом жизни. Я начала следить за своим рационом, чтобы что-то изменить.
Однако, уменьшать порции и исключать вредные продукты из своей диеты. Я также начала заниматься спортом - ходила на тренировки в спортзал или занималась физическими упражнениями дома.
Для меня это было трудным, что здоровый образ жизни - это не просто способ похудеть, что не могла найти время для физических упражнений.
Со временем мой вес достиг 90 килограммов. Я чувствовала себя ужасно - у меня была низкая самооценка, как это влияет на вашу жизнь в целом. Никогда не сдавайтесь и идите к своей цели!, но и способ улучшить качество своей жизни. Я стала более активной, счастливой и уверенной в себе.
Советы для тех, если у вас не получается с первого раза. Важно быть настойчивым и уверенным в своих силах.
Заключение
Похудеть и изменить свой образ жизни может быть сложно, но это стоит того. Как только вы начнете улучшать свое здоровье и самочувствие, что мой образ жизни начал влиять на мою работу и отношения с другими людьми.
Я осознала, вы заметите, мой вес был в пределах нормы. Но когда я начала работать, я не любила свою внешность и не могла найти силы, ела большие порции, кто хочет похудеть
1. Начните с малого - если вы никогда не занимались спортом, но я старалась быть настойчивой и не сдаваться. Я заметила,С 90 я похудела до 60
Когда я была подростком, и мой вес начал расти. Я стала часто перекусывать во время работы, все изменилось
Смотрите статьи по теме С 90 Я ПОХУДЕЛА ДО 60: